设为首页  |  加入收藏
 

 本站首页 | 中心概况 | 中心动态 | 规章制度 | 党建工作 | 办事指南 | 下载中心 | 学院主页 

  当前位置:文章正文  
实验中心党支部组织学习习近平总书记《关于家风建设的论述》
2020-09-20 10:51   审核人:


2020年9月18日,实验中心党支部召开党员过政治生日的主题党日活动,组织学习习近平总书记《关于家风的建设的论述》。会议由实验中心党支部副书记吴敬杰主持,全体教师党员参加。

 学习开始,吴书记就对习总书记对家庭、家教、家风建设的讲话做了论述,分别从“家庭是人生的第一个课堂”,“家风是一个家庭的精神内核”,“家风是社会风气的重要组成部分”,妇女在树立良好家风方面具有独特作用,领导干部家风是“领导干部作风的重要表现”这几个方面进行学习。各位党员、老师也积极发言,从自身家庭经历谈起,从香港时局谈起家风教育、从父母以身作则谈起,讨论气氛热烈。

中国人一向重视家庭教育在个人成长中的作用,素有天下之本在家之说,习总书记在治国理政与实践中对家庭重要作用给予了高度关注,强调我们要重视家庭建设、注重家教、注重家风。

IMG_20200918_093846

关闭窗口
中心动态  

 

· 实验中心开展开学前准... 2021/03/06
· 实验中心石晓玲主任率... 2021/01/22
· 实验中心开展实验室安... 2021/01/05
· 袁瑛副院长向分管部门... 2020/12/23
· 赵福全书记到学院司法... 2020/12/15
规章制度  

 

· 学院实验室工作规程 2017/07/04
· 贵州警察学院语音室使... 2020/08/29
· 学院机房管理制度 2020/07/13
· 贵州警察学院网站管理制度 2020/05/28
· 贵州警察学院网络安全... 2020/05/27
· 贵州警察学院学生实验守则 2020/05/25

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号