设为首页  |  加入收藏
 

 学院主页 | 本站首页 | 中心概况 | 中心动态 | 办事指南 | 规章制度 | 学习园地 | 通知公告 | 民情日记 

  当前位置:文章正文  
贵州警察学院语音室使用管理规定
2020-08-29 12:30 教务处  审核人:

第一条 使用语音室上课的教师必须经过实验中心技术操作培训,严格按操作程序进行操作。

第二条 每学期每个区队第一次使用语音室时,任课教师必须对学生进行培训教育。

第三条 语音课一般按排定的时间进行,临时变动,应及时与实验中心联系,以便合理安排。

第四条 教师在上语音课之前或之后都应检查有关设备是否完好,用后填写《语音室使用情况登记表》,如有损坏,请及时与管理老师联系。

第五条 学生进入语音室后,须接受老师的指导,按座位表就座,不得随便调换座位和动用其他座位的机器设备。

第六条 严格遵守使用规则,课前仔细检查机器设备性能,发现问题及时报告,如发现机器设备有损坏但没有上报,按在本节课发生处理,并视其损坏程度予以赔偿。

第七条 严禁随意拆接设备电器线路,严禁学生动用教师主控台设备。

第八条 遵守纪律,爱护公物,注意卫生,保持室内整洁,禁止携带与课堂教学无关的东西,一经发现予以没收。

第九条 每次课后,每个区队由任课教师负责安排学生打扫卫生,凳子按要求摆放整齐,并负责关好门窗,切断电源,认真填写《实验室使用记录表》。

第十条 无关人员,未经许可,不准进入语音室。

关闭窗口
中心动态  

 

· 赵福全书记到学院司法... 2020/12/15
· 实验室安全教育专题讲... 2020/11/23
· 实验中心党支部开展“... 2020/10/26
· 袁虎书记到实验中心调研 2020/10/21
· 实验中心开展政治生日... 2020/06/23
规章制度  

 

· 贵州警察学院语音室使... 2020/08/29
· 学院机房管理制度 2020/07/13
· 贵州警察学院网站管理制度 2020/05/28
· 贵州警察学院网络安全... 2020/05/27
· 贵州警察学院学生实验守则 2020/05/25
· 贵州警察学院实验教学... 2019/10/10

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号