设为首页  |  加入收藏
 

 本站首页 | 中心概况 | 中心动态 | 规章制度 | 党建工作 | 办事指南 | 下载中心 | 学院主页 

  当前位置:文章正文  
实验中心党支部开展党史学习
2021-04-09 16:15 蒋娥  审核人:

为贯彻落实党中央、司法部和省委、市委关于开展政法队伍教育整顿工作有关要求,根据贵阳市司法局的工作按排以及我中心开展司法鉴定行业突出问题专项治理的工作计划,我中心继续开展党史学习活动。

首先,石晓玲主任对鉴定中心后续有关司法鉴定行业突出问题专项治理学习教育阶段的工作作出安排,采用党史学习园地等形式强化党性锻炼、增强规矩意识,严守党的政治纪律和政治规矩。

接着,实验中心党支部副书记吴敬杰开展【党史学习】每日一课(三),带领大家学习了中共三大、中共四大的召开的时间、背景以及意义,指出要推进党史学习教育常态化,要在真学实做上深化拓展。学习必须持之以恒,要做到持续学、深入学。党员司法鉴定人必须从思想上克服“做做样子、走走形式”的应付心态,厌学情绪。

 

关闭窗口
中心动态  

 

· 赵福全书记到实验中心... 2021/04/17
· 工程中心召开“贵州省... 2021/04/15
· 实验中心党支部开展党... 2021/04/09
· 学院司法鉴定中心深入... 2021/03/25
· 河南警察学院老师到我... 2021/03/10
规章制度  

 

· 学院实验室工作规程 2017/07/04
· 贵州警察学院语音室使... 2020/08/29
· 学院机房管理制度 2020/07/13
· 贵州警察学院网站管理制度 2020/05/28
· 贵州警察学院网络安全... 2020/05/27
· 贵州警察学院学生实验守则 2020/05/25

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号