设为首页  |  加入收藏
 

 本站首页 | 中心概况 | 中心动态 | 规章制度 | 党建工作 | 办事指南 | 下载中心 | 学院主页 

  当前位置:文章正文  
工程中心召开“贵州省道路交通数字化管理现状及亟需解决的问题”专题会议
2021-04-15 11:17 石晓玲  审核人:

4月12日上午 ,贵州省道路交通事故鉴定工程中心技术研究中心在学院模拟实战楼110指挥中心召开了贵州省道路交通数字化管理现状及亟需解决的问题探究交流座谈会。特邀省公安厅交管局科技处罗波副处长和李锟同志到会做了专题发言。学院实验中心、治安系交通管理相关专业的老师及中科国慧科技产业有限公司相关科技研发团队参加了会议。会上大家就道路交通事故预防系统、跨系统数字交换、交通信息发布、视频图像分析、设备联动等相关问题进行了交流分享。

    工程中心召开此次会议,旨在厘清下一步工作思路,贴近公安实战,有针对性地开展项目研发,为减少和预防我省道路交通事故做积极贡献。

关闭窗口
中心动态  

 

· 赵福全书记到实验中心... 2021/04/17
· 工程中心召开“贵州省... 2021/04/15
· 实验中心党支部开展党... 2021/04/09
· 学院司法鉴定中心深入... 2021/03/25
· 河南警察学院老师到我... 2021/03/10
规章制度  

 

· 学院实验室工作规程 2017/07/04
· 贵州警察学院语音室使... 2020/08/29
· 学院机房管理制度 2020/07/13
· 贵州警察学院网站管理制度 2020/05/28
· 贵州警察学院网络安全... 2020/05/27
· 贵州警察学院学生实验守则 2020/05/25

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号