设为首页  |  加入收藏
 

 本站首页 | 中心概况 | 中心动态 | 规章制度 | 党建工作 | 办事指南 | 下载中心 | 学院主页 

  当前位置:文章正文  
赵福全书记到实验中心党支部开展党史教育宣讲暨专项工作调研
2021-04-17 09:36 夏雨、石晓玲  实验中心 审核人:

4月15日上午,学院党委书记赵福全在实验中心党支部开展了一次生动的党史教育学习宣讲活动,并对实验中心、鉴定中心党史学习教育及公证司法鉴定行业突出问题专项治理工作进行了调研。

赵书记首先听取了党支部书记石晓玲就学习党史以及全国开展的公证及司法鉴定行业突出问题专项治理工作开展情况,并对如何抓好党史教育学习提出明确要求,强调党史学习教育的必要性,是当前重大政治任务。学习是基础,教育是目的,学习教育是一个长期过程,要有方案有计划,要严格按照上级要求的学习篇目,原原本本、认认真真地学。要学以正心,树立正确党史观;要学以致用,切实为群众办实事解难题;要学以创新,不断增强针对性和实效性。赵书记强调学习党史要结合实验中心、鉴定中心实际,要把学习的成效转化为工作的动力,要把鉴定中心培养“双师型”教师队伍、实现“教学练战”一体化、服务公检法司及社会各界的作用发挥好。作为鉴定人要结合全国开展的司法鉴定行业突出问题专项治理整顿活动,认真对照检查自身存在的问题,用习近平法治思想武装头脑,做到依法执业,确保鉴定结论“客观公正”。

赵书记还认真听取大家对实验教学管理、学院信息化建设等方面的意见和建议,并对实验中心、鉴定中心的工作给予了肯定。表示学院党委十分关心司法鉴定中心现状,希望大家共同努力促进学院司法鉴定中心建设和发展。

最后,赵书记结合多年的工作经验、丰厚的理论知识和对党史的独特见解以及所思所悟,从坚定党的伟大历史自信、从百年党史汲取智慧力量、学以致用,助力学院发展等方面与大家做了深入交流探讨,用丰富的史料和鲜活的事例分享了中国共产党在长期实践中,形成的一系列适合中国国情的指导思想和科学理论,从党的历史的主题主线、主流本质、脉络线索深入剖析,使支部全体党员切实感悟党的历史,真正达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的。    

    DSC_1878

    DSC_1900

    DSC_1896

关闭窗口
中心动态  

 

· 政治部主任韩建华对中... 2021/04/23
· 赵福全书记到实验中心... 2021/04/17
· 工程中心召开“贵州省... 2021/04/15
· 实验中心党支部开展党... 2021/04/09
· 学院司法鉴定中心深入... 2021/03/25
规章制度  

 

· 学院实验室工作规程 2017/07/04
· 贵州警察学院语音室使... 2020/08/29
· 学院机房管理制度 2020/07/13
· 贵州警察学院网站管理制度 2020/05/28
· 贵州警察学院网络安全... 2020/05/27
· 贵州警察学院学生实验守则 2020/05/25

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号