设为首页  |  加入收藏
 

 学院主页 | 本站首页 | 中心概况 | 中心动态 | 办事指南 | 规章制度 | 学习园地 | 通知公告 | 民情日记 

  当前位置:文章正文  
赵福全书记到学院司法鉴定中心调研
2020-12-15 10:47 杨勇  实验中心 审核人:

2020年12月14日下午,学院党委书记赵福全同志到我院司法鉴定中心实地调研。实验中心主任石晓玲、政委吴敬杰、副主任龚卫平等陪同调研。赵福全书记仔细查看了每一个实验室,详细询问了我院司法鉴定中心的成立、发展情况、了解每一个大型设备的功能、使用状况,了解司法鉴定中心实验室资质认定的工作,了解我院司法鉴定中心每年为社会服务的情况,与正在做鉴定的老师进行了亲切的交流。赵书记鼓励大家要努力做好司法鉴定工作,要勇于面对困难,积极开拓创新。既要找出影响学院司法鉴定工作发展的桎梏,也要提出解决问题的思路。司法鉴定中心作为学院科技服务社会的窗口、“教学练战”一体化的产学研平台,要为建设高质量、有特色的公安院校发挥应有的作用。

 

 

关闭窗口
中心动态  

 

· 袁瑛副院长向分管部门... 2020/12/23
· 赵福全书记到学院司法... 2020/12/15
· 实验室安全教育专题讲... 2020/11/23
· 实验中心党支部开展“... 2020/10/26
· 袁虎书记到实验中心调研 2020/10/21
规章制度  

 

· 贵州警察学院语音室使... 2020/08/29
· 学院机房管理制度 2020/07/13
· 贵州警察学院网站管理制度 2020/05/28
· 贵州警察学院网络安全... 2020/05/27
· 贵州警察学院学生实验守则 2020/05/25
· 贵州警察学院实验教学... 2019/10/10

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号