设为首页  |  加入收藏
 

 学院主页 | 本站首页 | 中心概况 | 中心动态 | 办事指南 | 规章制度 | 学习园地 | 通知公告 | 民情日记 

  当前位置:文章正文  
袁虎书记到实验中心调研
2020-10-21 15:08 蒋娥  审核人:


10月19日下午,学院党委委员、纪委书记袁虎到实验中心进行座谈调研,实验中心主任石晓玲、副主任龚卫平、孙利以及当天无教学任务的同志参加了调研活动。

袁书记强调,营造一个良好的从政环境,是要有一个好的政治生态。净化党内政治生态是全面从严治党的必然要求。是我们党面对新情况、新形势、新任务对自身建设提出的重大要求,也是学校更好发展的前提。为把的学院政治生态建设得更好,营造良好环境。纪委就当前学院政治生态建设情况到中心进行座谈。袁书记首先介绍了纪委的工作职责和政治站位,让大家对纪委有了更新、更全面的了解;接着实验中心主任石晓玲在实验中心管理、下一步的计划规划及鉴定中心管理等方面提出了自己的意见和建议;各位同志也就用人管人等大家比较关注的问题进行了积极的互动。

最后袁书记提到,纪委会后将对大家提出的意见和建议进行认真梳理,并督促并协助相关单位着力为大家解决好相应的实际问题。在这次调研活动中,他对中心各位同志的积极发言表示感谢,强调这是一次很有收获的调研。

关闭窗口
中心动态  

 

· 实验中心党支部开展“... 2020/10/26
· 袁虎书记到实验中心调研 2020/10/21
· 实验中心开展政治生日... 2020/06/23
· 陈宝湘副院长到实验中... 2020/06/18
· 实验中心党支部开展主... 2020/05/23
规章制度  

 

· 贵州警察学院网站管理制度 2020/05/28
· 贵州警察学院网络安全... 2020/05/27
· 贵州警察学院语音室使... 2020/05/25
· 贵州警察学院学生实验守则 2020/05/25
· 贵州警察学院实验教学... 2019/10/10
· 贵州警察学院实验(实... 2019/09/23

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号